CATÓLICA Y EL MILAGRO DE SAN CARLOS.

Published

on

Alegría total esta noche en San Carlos de Apoquindo, un día que los hinchas cruzados no olvidarán y que fue el día de un milagro inesperado

Esta noche de jueves la UC entró a la cancha sabiendo ya estaba eliminada de la Copa Libertadores, pero también sabían que podía clasificar a la Copa Sudamericana derrotando a un grande como Inter de Porto Alegre y que América de Cali perdiera puntos frente a Gremio.

nunca pararon de luchar, fue así como a los 24 minutos D alessandro marca de penal el 1 a 0 para Inter, un minuto después, Zampedri puso el empate para los cruzados.

Los hinchas cruzaban los dedos para que Gremio quitara punto al América y se encomendaban a todos lo santos para poder dar la cara por el fútbol chileno, más aún cuando se enteraron de un autogol de los Brasileños que le daba el triunfo a los colombianos.

Católica no bajaba los brazos, “Si nos vamos, que sea con la frente en alto”, se decían. así a un minuto del final, el mismo Zampedri logró el 2 a 1 definitivo de los católicos sobre Inter, mientras en brasil se jugaban 10 minutos de alargue, eternos minutos que se volvieron aún más interminables luego que el árbitro del partido cobrara penal a favor de Gremio, Souza anotó el 1 a 1 final y Católica clasificó a la Sudamericana como mejor tercero a un punto de América de Cali.